Penilaian Kepala Desa Inovatif dan Berprestasi

Suhad, S.Pd 14 November 2017 20:01:39 Berita Desa

Pada hari Senin 13 November 2017, bertempat di aula Kantor Desa Gelangsar Tim Penilai dari Pemerintah Kabupaten Lombok Barat melaksanakan penilaian terhadap Kepala Desa Gelangsar sebagai nominasi Kepala Desa inovatif berprestasi dibidang kesehatan.

Dari 119 Desa yang ada diwilayah Kabupaten Lombok Barat, Desa Gelangsar merupakan salah satu dari 5 Desa yang masuk nominasi mejadi Kepala Desa Inovatif berprestasi, dimana dari hasil penilaian yang telah dilakukan akan dilanjutkan evaluasi berupa presentasi masing-masing Kepala Desa di Kantor Bupati Lombok Barat.

Menurut Kepala Desa Gelangsar, Presentasi penilaian Kepala Desa Inovatif berprestasi ini akan dilaksanakan pada hari Kamis tanggal 16 November 2017 di Kantor Bupati Lombok Barat, lebih lanjut beliau mengatakan bahwa yang terpenting kita telah berbuat yang terbaik untuk masyarakat, baik itu dibidang kesehatan, infrastruktur, pemberdayaan dan yang lainnya.