Pertandingan Bola Voly "Gelangsar Cup"

Suhad, S.Pd | 27 Desember 2016 12:34:57 | Berita Desa | | 87 Kali

Dalam rangka memperingati hari kelahiran Nabi Muhammad SAW. Pemerintah Desa Gelangsar Lewat Dana Bansos Kepala Desa menyelenggaraan kejuaran Bola Voli Gelangsar Cup yang di ikuti oleh dua Kecamatan yaitu Gunugsari Kabupaten Lombok Barat dan Kecamatan Cakranegara Kota Mataram.

Pemerintah Desa sangat berharap kegiatan-kegiatan yang bersifat pemberdayaan bisa tetap terselenggara setiap tahunnya sehingga dengan cara seperti ini para pemuda yang tergabung dalam kelompok Karang Taruna Desa bisa terhindar dari pergaulan-pergaulan negative karena menyibukkan diri dalam berbagai kegiatan yang ada di Desa.

Lebih lanjut Kepala Desa berharap, untuk tahun-tahun berikutnya, pertandingan oleah raga idak hanya untuk bola voly saja, tapi akan diusahakan untuk mengadakan pertandingan tenis Meja, Bulutangkisa dan sepak bola, karena dengan begitu kita bisa melihat semua potensi para pemuda kita yang ada di Desa.

Komentar atas Pertandingan Bola Voly "Gelangsar Cup"