Suhad, S.Pd | 30 November 2016 14:01:22 | Berita Desa | | 83 Kali

Salah satu upaya Pemerintah Desa Gelangsar dalam menanggulangi minimnya tingkat kreatifitas Pemuda terutama para anggota Karang taruna di Desa Gelangsar adalah dengan cara memberikan barbagai macam pelatihan, salah satunya adalah dengan mengadakan pelatihan dibidang permebelan, adapun sumber dana pelatihan ini dianggarkan dari Alokasi Dana Desa (ADD) termin II (Kedua) dengan jumlah aggaran Rp.4.168.000,-, harapan Pemerintah Desa Gelangsar adalah, dengan di adakannya Pelatihan ini bisa menumbuhkan semangat para pemuda untuk berwiraswasta serta untuk semakin mengembangkan kereatifitas mengingat bahan-bahan untuk pembuatan meubler sangat mencukupi bahkan bisa dikatan berlebihan di Desa Gelangsar.

Komentar atas Pelatihan Karang Taruna di Bidang Permebelan dari Alokasi Dana Desa (ADD) Termin II