Peringatan 1 Muharram 1439 H di Desa Gelangsar

21 September 2017 13:07:06  Pemerintah Desa Gelangsar  541 Kali Dibaca  Berita Desa

Untuk Memperingati Tahun baru Islam 1 Hijriah 1439 Hijriah, Pemerintah Desa Gelangsar Mengadakan Tablig Akbar yang dihadiri langsung oleh Bapak Bupati Lombok Barat H. Fauzan Halid, Sag. M.Si dengan penceramah TGH. Muhammad Taisir Azhar, MA dan TGH. Muhammad Rosyidi, S.Pd.I.

Pada Perayaan 1 Muharram 1439 H yang sekaligus dirangkai dengan Hari Ulang Tahun Desa Gelangsar ini, Bapak Bupati Lombok Barat juga menyerahkan Bibit Pohon Apokad dan bibit kayu keras lainnnya yang diberikan langsung kepada masyarakat Desa Gelangsar, lewat sambutannya Beliau menekankan untuk selalu menjaga lingkungan hidup terutama rutin menanam pohon untuk menanggulanggi terjadinya longsor, disamping itu beliau juga menekankan untuk selalu menjaga kebersamaan ditengah-tengah lingkungan hidup bermasarakat.

Acara yang dihadiri oleh ratusan masyarakat Desa Gelangsar, Kepala Desa se Kecamatan Gunungsari, Pejabat Lingkup Kabupaten Lombok Barat, Tokoh Pemuda dan Tokoh Agama ini mendapatkan apresiasi dari Bapak Kepala Desa Gelangsar, beliau berharap, dengan adanya acara kegiatan semacam ini bisa meningkatkan kesadaran masyarakat tentang penting kebersamaan dalam hidup bermasyarakat.

 Peta Lokasi Kantor

Alamat : Jalan Raya Gelangsar