Suhad, S.Pd | 28 November 2016 09:52:03 | Berita Desa | 161 Kali

Pelayanan kesehatan kepada masyarakat pada umumnya dan balita khususnya merupakan sesuatu yang sangat urgen bagi keberlanjutan perkembangan Desa, untuk itu, Pemerintah Desa menganggarkan Rp.11.733.000,- dari Program Dana Desa (DD) termin II (Dua) untuk pembangunan Rehab Balai Posyandu Dusun Songoran dengan Volume 4 x 6 M, karena tanpa sarana kesehatan yang memadai, pemerintah Desa tidak akan mampu bekerja dengan optimal, dengan adanya pembangunan rehab balai Posyandu ini diharapkan pelayan kesehatan kepada masyarakat bisa lebih baik lagi.

Komentar atas Rehab Balai Posyandu Dusun Songoran dari Program Dana Desa (DD) Termin II (Kedua)

Gondang 05 Desember 2016 09:06:55
Oh begitu ya,,,,kita disini memakai CRI pak,,,mungkin itu makanya gak bisa dirubah,,mkasih sebelumnya pak
suhad 30 November 2016 14:54:00